Skip links
喜歡喝咖啡,因為發現咖啡不單純!在不同的土地、溫度、濕度、植栽方式…孕育出千百種咖啡豆,咖啡豆就如同人一般,體格、性別、剛柔…個性迥異 面對千萬風情的咖啡豆,該如何揀選、烘焙、煮水溫度、時間… 人決定了那杯咖啡的味道。出身太陽能科技產業有著 IT 人對品質苛求,不容許絲毫苟且的精神,卻也拋不掉天生浪漫的性格,因緣際會下沉迷在精品咖啡世界裡。

從速食咖啡進入精品咖啡發展至咖啡美學,而美學的原理原則在於比例,完美比例才能調配出好的咖啡,結合這樣的概念誕生出 IT Café的品牌識別。

品質頂級的馬卡龍,各項材料、口味的協調、對比極為講究,這就是代表IT Café品牌的理念與精神,唯獨完美的比例,才能調配出豐富層次的好咖啡,而只有IT Café可以滿足愛玩味的你那挑惕的味蕾。

IT Café 主要是為愛玩咖啡懂得品味人士所設計的,所以在包裝視覺上是以時尚簡約風格呈現,目的是讓懂得品味的你更加有品味。此次的設計加入鸚鵡螺的扶助圖形呈現,目的是要先吸引消費者的視覺在帶入味覺,呈現出最接近美學口感的方式。